<< Copainのシュトーレン the EARLY BIRD ... >>

いつもの店のパン

徳多朗の新作「キャラメルクリームボーラ」
d0127717_693094.jpg

クロワッサン生地に、キャラメル入りのカスタードクリームをサンド!このクリームが濃厚で、程良い苦味が美味しい!!しかもたっぷり入って嬉しい☆


the EARLY BIRD cafeの「南瓜ベーグルドーナツ」
d0127717_695738.jpg

表面にはシナモンシュガーがまぶしてあります!
生地はモッチモッチで超弾力!!
d0127717_6122187.jpg

中にはパンプキンシードが入ってプチプチの食感も楽しい♪






白パンを焼きました。
d0127717_620387.jpg

少量イースト&オーバーナイトで冷蔵発酵←自己流レシピ

シンプルだけど、大好きなパン。
ムスメは「おしりおしり!」って喜んでます(笑)
[PR]
by mari-429 | 2007-12-15 06:28 | ぱん
<< Copainのシュトーレン the EARLY BIRD ... >>