<< スコーン! 関西ベーグル >>

イングリッシュ・マフィン

先日「白神こだま酵母」を使用したパン教室に参加してきました。
先生の自宅で、少人数でアットホームな楽しい教室でした!

この日のメニューは「イングリッシュ・マフィン」。
高さのある、ぷっくり可愛いパンが焼けました~♪
d0127717_22273334.jpg

金ゴマ、黒ゴマ、コーンミールの3種。
d0127717_22271842.jpg

早速焼き立てを試食!
クリームチーズとメイプルシロップで~♪
外はサクッサクとして、中はモチモチっとした弾力のある生地!
私好みの食感で美味しかったー!
d0127717_22274839.jpg

発酵中には、こんな素敵なランチがいただけます♪
d0127717_2227110.jpg

美味しくて素敵な時間でした☆
[PR]
by mari-429 | 2008-01-20 11:27 | ぱん
<< スコーン! 関西ベーグル >>