<< 手作りいろいろ 輪粉 >>

Coharu*bagel Nagoya

久々のお取り寄せCoharu*bagel
期間限定の春待ちベーグルセットを注文してみました!
d0127717_21331568.jpg


まずは季節商品のさくらクリチあんベーグル!
d0127717_21355468.jpg

ちょっとシワがあってイビツな形が、手作り!ってカンジでグッー!!
d0127717_21385663.jpg

中にはこしあんとクリームチーズ、桜の塩漬けが入ってます。
具はちょっと少なめかな~。
オススメの食べ方→レンチン30秒→2分トーストで、食べてみました。
ムチーっとしてモチーっ!!
ハード系が好きな方には物足りないかもしれませんが、私的にはアリ☆
他のフレーバーも楽しみです♪
[PR]
by mari-429 | 2008-03-20 21:59 | おとりよせ
<< 手作りいろいろ 輪粉 >>