マフィン型で、キャラメルナッツパン。
キャラメルチョコチップとくるみ入り。 お気に入りの組み合わせです♪ がっ!今回もくるみの食感がナイっ!!(汗) 型に入りきれなかった分は、ミニパウンド型で☆ 18センチデコ型で、豆パン。 大好きな小豆がたっぷりー!! 粉糖をふって、おめかし♪ またまた、プレーンベーグル。 今回は、最終発酵を冷蔵庫でオーバーナイトで! 表面のブツブツが〜!キモイ・・・(汗) 皮はパリパリだけど、中ふんわり?スカスカ?? う〜ん、フランスパンみたいだな・・・ モチモチ感がゼロだ(|||▽||| )
by mari-429
| 2008-03-23 11:22
| てづくり
|
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||