<< ゆっくり発酵スコーン またプレーンで・・・ >>

サンクアロマ

恒例になりつつある?友達とのセレブランチ♪
今回はたまプラーザにあるサンクアロマへ~!
d0127717_22341355.jpg

店内はこじんまりして、そんなに広くないけど・・・
d0127717_22371614.jpg

吹き抜けで開放感があり、とっても明るい!
d0127717_22375964.jpg






皮パリパリのバゲットは絶品!
しかも品薄で貴重なバターがデカーイ!!(笑)
飲み物は、私は運転手なのでノンアルコールを・・・
自家製ブルーベリーエキスのトニックウォーター割りに♪
友達はシャンパン割りで~!
d0127717_22482967.jpg


前菜、メイン、デザートは、5種類(たぶん)の中から好みで選べます。
私はホワイトアスパラのグラタンをチョイス。
d0127717_22545650.jpg

ホワイトソースではなく、卵ソース。
クリーミーで美味しかった~!


珍しいセロリのスープ。
d0127717_2392580.jpg

トッピングはなんとリンゴ!!
意外な美味しさでした~!


メインは和牛ホホ肉のコンソメ煮。
d0127717_2257423.jpg

このお肉・・・超やわらか~い!!!
ビックリ&感動★
こんな軟らかい牛肉を食べたのは、生まれて初めてー(笑)
あ~!美味しかった~!!!


デザートは苺とモッツァレラチーズのパルフェ。
d0127717_2313255.jpg

チーズソースの上には、フレッシュな苺に苺のジェラード。
そしてなぜか金時豆!!


いや~、今回も美味しかったな~!
サンクアロマ、かなり気に入っちゃいました♪
またぜひ行きたいお店です!!
[PR]
by mari-429 | 2008-05-20 23:18 | おいしい
<< ゆっくり発酵スコーン またプレーンで・・・ >>